Risotto de coquillettes aux champignons et gorgonzola

risotto champignons et gorgonzola

Ingrédients

  • 300 gr. de coquillettes
  • 400 gr. de champignons bruns
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 30 gr. de beurre (x2)
  • 60 gr. de parmesan
  • 100 gr. de gorgonzola
  • 20 cl. de vin blanc

Instructions

  1. Hacher finement l’oignon et faire revenir dans 30gr de beurre et CàS d’huile d’olive pendant 3 min.
  2. Ajouter les coquillettes et faites revenir pendant 1min.
  3. Ajouter le vin blanc tout en remuant pendant encore 1 minute
  4. Ajouter 60 cl d’eau, 1 pincée de sel , 1 cuillère de fond de volaille et remuer pendant 16 min sur feu moyen
    en parallèle
  5. Couper vos champignons et les faire revenir dans 30g de beurre avec le persil haché à feu moyen, durant le temps de cuisson du risotto.
  6. Ajouter parmesan, gorgonzola et les champignons tout en remuant encore 2 minutes
  7. Assaisonner selon votre goût
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